День спасибо
А зачем,так тосковать?
Что мы живы-нам спасибо
И не надо унывать!
Берегите лишь здоровье,
Не купить его нигде..
Скажем мы судьбе-спасибо,
Что живём мы на Земле!
В горе,радости и бедах,
Проживаем жизнь свою..
Но,спасибо за друзей,
Я судьбу-благодарю!
Как же жить,на белом свете,
Без общения и слов?
Всем-спасибо дорогие,
Что я встречу-Вас здесь вновь!
Свидетельство о публикации №119011307256