Новый год на пороге
Теряет календарь последние листки.
Жилось ли мирно, весело, без лишних споров,
Что нового, с кем дружбы навели мостки.
За доброту и верность, как ещё иначе,
Год прожили и дальше продолжаем жить.
Собаке скажем мы: «Спасибо, за удачи,
За то, что выпало и удалось сложить».
Отметим с благодарностью дорог всех вехи,
Кто, что улучшил, приобрёл и получил,
Добавил знаний, опыта, имел успехи,
Иль счастья этот год с лихвою вам дарил.
Пройдёт пора весёлых праздников, подарков,
С надеждой ждём год жёлтой, земляной свиньи.
Пусть год грядущий, будет добрый, яркий,
Любовь подарит и здоровье для семьи!
10.01.19.
Свидетельство о публикации №119011307247