На деревьях иней

13.01.19г
На деревьях иней золотой от Солнца.
И хрустит с мороза на речушке лёд.
Край Зимы не виден с моего оконца.
Но она однако, всё равно пройдёт.

Звезда-Солнце станет, и светлей и жарче.
От её напора побегут ручьи.
И планета станет зеленей и ярче,
Зацветёт, как прежде в Мире и Любви.

Снова ось раскрутят белые медведи,
Чтоб немного раньше кончилась Зима.
А по небу Солнце в колеснице едет,
Согревая людям души и дома.

Те заре навстречу подставляют лица.
Тянут в Солнцу руки, души, и сердца.
А в глазах счастливых Солнышко искрится.
И искрится иней в русых волосах….


Рецензии