Две недели

Меж двумя календарями
Мы давно блуждаем с вами.
Числа в них не совпадают,
Две недели выпадают.

Две недели, две недели
Мчимся, как на карусели -
Новый год опять встречаем
И, конечно же, не чаем.

Подчиняясь старой моде,
Две недели  в гости ходим
И гостей встречаем дома.
Процедура нам знакома.

Старый Новый – вот потеха!
Но порой и не до смеха.
Словно снега, дел по пояс -
И отстал наш скорый поезд.


Рецензии