Марине Татарской 13 января 2019 год
И лож прольется по руке моей ... И вашей мне руки не нужно... У времени живых речей ... Побольше чем на свете дружба... Я жив и вы еще жива... И я смотрю в глаза свои печалью... Мне образ создают ничейный ... И безысходности черта ... Не отпускает правду этих дней... Когда смотрел в глаза я ваши ... И видел мрак и тишину... И так же искренно и старше... Я закалял всю жизнь свою...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119011307177
Рецензии