Опять сижу на чемодане
Промчится время и отлёт.
А мысли бродят, как в тумане,
Не выбраться из их тенёт.
Окончен отпуск, не жалею,
А только бы скорей домой.
О детях думы лишь лелею…
Зачем мне пальмы и покой.
Зимою долгой я скучаю,
На море б спешно улететь.
А здесь свой срок лишь отбываю,
Устала на часы смотреть.
Все мысли дома, волком вою.
Без солнца же опять грущу.
Как разобраться мне с собою
Возьму, дом с морем совмещу!
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119011307126