Джон Остин. В мире флоры и фауны

Сегодня видит каждая собака,
(Но пусть другой рассказывать не сме...):
Вы снова появляетесь из мрака,
Как новенький подснежник по весне.

Прочь от сего постыдного влеченья
Суровая ведёт меня звезда:
За тридцать лет до вашего рожденья
Я был уже ребёнком хоть куда!

12.01.19.


Рецензии