Огни, подарки, море комплиментов...
И твой сияющий от счастья взгляд,
Всё было в те далёкие моменты
И радости нельзя было унять.
С тобою жили мы всегда открыто
И выставляли счастье напоказ,
Гордились его праведностью вида
Без всяких лишних домыслов, прикрас.
Но нас с тобой жестоко оболгали,
Завидуя, толкнули лицом в грязь,
Мы улыбались, чтоб враги не знали,
Что можно плакать сердцем, вслух смеясь.
Теперь с тобой мы прячем свои души
От злых, нечестных и дурных людей,
Не позволяя счастье им нарушить -
Разбить любовь страдающих сердец.
Огни, подарки, море комплиментов
И твой сияющий от счастья взгляд,
Вернуть хочу без всяких сантиментов -
Тебя родная, попрошу принять...
Свидетельство о публикации №119011307111