Я домой.. вернулся домой
Где мой дом и семья родная..
Где каждый ждал меня всей душой
Ждал..с радостью встречая!
Я домой..вернулся домой..
И все прошлое забывая..
Я вновь.. благодарен Господу..что я живой..
В душе Его всем сердцем прославляя!
Я домой..вернулся домой..
И вновь мои мысли..как кони лихие
Бродят по душе моей земной..
Ища источники мне дорогие.
Я домой..вернулся домой..
И Библию свою открывая..
Нахожу в ней уголочек мне родной..
Словом Божьим меня наполняя.
Я домой..вернулся домой.
Где мой Пастырь простер мне руки..
Спасибо Милый..что я вновь с Тобой
И за эти прожитые боль и муки!
Спасибо Господи..что Ты мне открыл
Глаза на все происходящее!
Спасибо Дорогой..что Ты меня не забыл
И простил все вчерашнее!
Спасибо за боль...стенания и раны!
Спасибо за отчаянные молитвы мои!
Спасибо за все..ВСЕ мои изъяны
Моей окровавленной.. плачущей души!
Спасибо Господи.. и голову свою опуская..
К Тебе в молитве я возношусь..
И Твое имя святое прославляя..
Я вновь.. к Тебе всем сердцем тянусь..
Свидетельство о публикации №119011307099
Глубокое стихотворение. И сложное, несмотря на кажущуюся простоту. Спасибо! Заставляет задуматься.
Мария Июльская 07.02.2019 02:12 Заявить о нарушении
А это Божье обетование вам:
Пс:120–5 Господь Хранитель твой,Господь сень твоя по правую руку твою .Днем солнце не поразит тебя ,ни луна ночью.
Добрый Ангел 3 07.02.2019 09:33 Заявить о нарушении