Мышиная возня
идиллия важна в семье,
тогда и брак будет стабильный,
и на друг на друга нет досье.
Не станем подводить итог,
бывает духом дядька слаб,
и баба как мужчинка строг,
в его штанах его член раб.
Прозорливость с двух сторон,
женщина должна быть слабой,
считает мужичок ворон,
проснулась ранним утром бабой.
Сильный с сильным подерутся,
слабый с слабым размазня,
или наоборот притрутся,
вся жизнь мышиная возня.
Свидетельство о публикации №119011307063