Детям

Когда мамы умирают,
Остаёмся мы одни,
И уже теперь не будем
Больше чьими-то детьми.
Больше мама не дождётся
Ни привета, ни звонка,
И не станет больше плакать
В одиночестве до сна.
Пожалейте свою маму,
Напишите ей письмо,
Или лучше приезжайте
К маме чаще без звонков,
Потому что ваша мама
Ждёт и помнит вас всегда,
Даже если вы забыли,
Что она давно одна.
Обнимайте свою маму,
Чаще приезжайте к ней
Подарила ваша мама
Миру жизнь своих детей.


Рецензии