Казино
Кто покер
Кто в очко
Сыграть в рулетку
Может,в автоматы
Расстаться с деньгами
Помогут вам легко
Вы в этом сами-виноваты.
Азарт поможет
Фишки удалить
Коньяк,шампанское-
Приносят по заказу
Негромкий гомон
Охранником забит
А если выигрыш-
Воскликнут сразу.
Да,казино
Поможет вам
Избавиться от денег
Взамен дает,не только стресс
А в неудачу....
Кто поверит.
Смеется босс,глядя в окно
Он-главный,кто обманщик здесь.
Свидетельство о публикации №119011306993