Наш неприглядный образ!!!

По большей части, происходит в пространстве жизни - чепуха ,
у всех забита непотребным духовной пищи требуха .
Непривередливые люди , их взгляд утратил глубину ,
те , что любить не в состояньи, любовью бескорыстной - Родину.
 Беспечность - срам и равнодушье народ накрыли с головой ,
 уверен, нас бы не одобрил  советский классик - Полевой .
Одно досадно , нам не стыдно  за неприглядный образ свой ,
к тому же , в большинстве  тщедушен наш обыватель рядовой !!!
                Никул


Рецензии