Танцуй...

Эхо Домоседке на "Притормози"

Оглянуться не успели...
Две недели пролетели,
Так летят мои года,
Вслед я крикну : Вы куда,
И зачем спешить, мой друг,
Завершить стараясь круг,
Как же вас остановить,
Надо видно учудить.
Я часы остановила,
Чтобы время тормознуть,
А потом про то забыла,
Захотелось прикорнуть.
На работу мне не надо,
Сплю я день, а может два,
Тут соседка мне из сада
Погулять вдруг позвала.
Позвала как - испугала,
Дверь приличную взломала,
Ну, конечно,не сама,
Всех соседей созвала.
Рубанули топором,
Не свалили чуть мне дом,
Я проснулась ,не пойму,
Гам и шум ...Ну и к чему.
Тут соседка налетела:
Ведь неделя уж прошла,
Хорошо, что ты храпела,
Значит всё таки жива.
Что ль пила ты самогонку,
Почему тогда одна,
От меня дыши в сторонку,
Жбан ты выпила до дна?
И часы остановились,
Видно кончился завод,
Харчи плесенью покрылись,
Взбаламутила народ.
Перед всеми повинилась,
И на стол вмиг собрала,
В пояс низко поклонилась:
Дружно выпьем и Ура!
Но призналась всё ж соседке,
Время можно тормознуть,
Потанцуем летку-енки -
Мы моложе на чуть-чуть...
      13 января 2019 г.


Рецензии
Спасибо за ИНТЕРЕСНЫЕ стихи и за улыбку! Читала на одном дыхании и с большим удовольствием! Молодец!!! Здорово!!! Л.

Людмила Помникова   15.01.2019 10:07     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что улыбнулась! Всегда рада тебе,Людочка!
Спасибо! С теплом

Роза Горбачёва 2   15.01.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.