К сестре Марине

Лета текут и время как вода,
И мы как реки - старше и мудрее -
Так хочется вернуться иногда
Туда, где вместе и не повзрослели.

Моя сестра, как ты теперь мудра,
В тебе порой я вижу прожитое
И вспоминаю время золотое,
И ссоры, что случались иногда.

Томлюсь душой по Ольге и тебе,
Бежит вперёд дорога-многолетье -
Наверно в нашей взбалмошной судьбе
Положено встречаться раз в столетье.

Ты вспоминай сестрёнка иногда
О брате, что живёт от вас далёко -
Ему порой бывает одиноко -
Радеет за родных своих всегда.

К тебе пишу - ответа не прошу,
Я позвоню, когда молчать устану,
А фото сохраню - опять достану,
Когда скучать начну и загрущу.

© Первослав


Рецензии