Океан
Душа его красотами искрится.
Его потоки в красках многогранства
И живности за счастье там родится.
Как совершенен океан красотами имеющих дыхание,
Те дышащие звезды и кораллов цвет,
Просторами имеющие дали.
Пингвин Адели, смотришь, мысль - интеллигент.
Морской конёк - прекрасный род.
Кто назовёт его конём?
Ведь он из океанских вод
И всё достоинство при нём.
Как рыба меч, величием известна,
Заворожит голубизною глаз.
И посмотреть на это чудо интересно
Пусть даже первый иль последний раз.
Великолепие богатого, изысканного мира
И даже красотой мечты.
Шекспир имел духовность лиры,
Он исходил от океанской красоты.
Имеющие дивные просторы,
Как далека волшебность океана.
Там есть прекраснейшие горы
И в тех горах слышна осанна.
Свидетельство о публикации №119011306942