Попутные заметки - 12 Каждый твой выбор
Каждый выбор, сделанный тобой, - это самый лучший выбор и возможность на момент когда он был сделан. Потом он будет выглядеть иначе. Но,оглядываясь назад, ты видишь, что все, что ты сделал, было совершенно правильно на тот момент времени.
© Copyright:
Марина Агарвал, 2019
Свидетельство о публикации №119011300693
Рецензии