Голова болит...
Это годы бьют, это жизнь летит.
Но и эту боль можно превозмочь,
Если "голова" знает, чем помочь:
Рано утром встань - радость излучай,
И её весь день людям отдавай.
И улыбку, друг, на лицо одень.
Посмотри вдруг стал радостнее день.
И в ответ тебе улыбнется Мир.
Слишком много в нем черных дел и дыр.
Злобу, зависть, гнев от себя гони.
Головная боль - это все они.
Все недуги в нас победит добро,
А оно всем нам
Просто так дано".
Свидетельство о публикации №119011306926