Тяжело

Дрянное,
Декабрьское утро.
С похмелья,
Трясётся ветер.
И не было,
Нас как-будто!
Мольбами,
В затёртом небе.

Дурной!
Января полдень.
Мороз отрезвел до треска!
И мы друг друга не вспомним.
В исподнем.
Посреди чёрствого снега!

Постылый,
Февральский вечер.
Цикадами шепчет ладан...
Совсем не случайную встречу,
Узрим ли случайности правдой?


Рецензии