Вьюги и подснежники

Не печалься про перекрёстки... Да, бывают, порой, заснеженны...
На запутанных поворотах всё решает спокойный шаг!
Жизнь – узор запредельно сложный! В ней и вьюги есть, и подснежники.
Иногда, нужно разум слушать, иногда, что поёт душа!

Сказка, с Новым волшебным годом! В нём, поверь, будет всё, как надо!
Даже наши ошибки – контур, для чего-то, что будет в будущем!
Так, подчас, подрастает Ветер, чтобы выдуть туман из сада!
Чтоб Рассвет, глядя прямо в глаза твои, прошептал: "Счастье в руки получено..)"

(G Sh)


Рецензии