будь со мной...

будь со мной когда грустишь
и когда в ночи не спишь
я хочу чтоб ты был рядом
и другого мне не надо

путеводной будь звездой
самым лучшим будь со мной
добрым лишь со мною будь
о невзгодах позабудь

будь со мной зимою снежной
будь со мною самым нежным
будь со мной в метель и вьюгу
прогони тоску, разлуку

будь со мной весенним утром
будь со мною самым мудрым
золотым лучом рассвета
и найди на все ответы

будь со мною теплым летом
будь со мною легким ветром
ласковым морским прибоем
радугой над головою

будь со мною в летний зной
в дождь осенний будь со мной
рядом будь со мной всегда
мне любовь твоя нужна


Рецензии