Ключ оборот перестроения Лобных Долей в случае про

Ключ оборот перестроения Лобных Долей в случае противоречивости Личности

фээвэктэфогаэкдибоннапиоквуорнв
аэптэмдориотаммкэусленрэбтаопэта
атэпоатбэрнелсуэкмматоиродмэтпэа
внроувкоипаннобидкэагофэткэвээф

бээнрофолимбаквэттаумдэфтавигэуф
ииотатрэлаэртиигабтусва
авсутбагиитрэалэртатоииф
уэгиватфэдмуаттэвкабмилофорнээб

вникбирэрнэктиваоффэтидваэсмиэктив
ауумдэфталлэантаовсээрнабуфкэртадиффэга
агэффидатрэкфубанрээсвоатнаэллатф
эдмууавиткэимсэавдитэффоавиткэнрэрибкинв

бээнрофолимбаквэттаумдэфтавиг
эуфииотатрэлаэртиигабтусва
авсутбагиитрэалэртатоиифуэгив
атфэдмуаттэвкабмилофорнээб

фээвэктэфогаэкдибоннапиоквуорнв
аэптэмдориотаммкэусленрэбтаопэта
атэпоатбэрнелсуэкмматоиродмэтпэа
внроувкоипаннобидкэагофэткэвээф


По суждению ПатрулАтов МогтАунтов – ключ оборот будет применяться
к Личностям – у которых противоречивые помыслы в Лобных Долях

А вообще – после Пути в реалии – есть такие Личности – злодеи –
Души которых раскладывают на алгебру гармоник – а Лобные Доли –
запирают на картинку – клеточки – и они этим получают предел
своего Пути – и таких Лобных Долей очень и очень много – а вот теперь
ко всем к ним применят этот ключ оборот и Лобные Доли
будут смотреть сон – что они в реальности – где надо действовать –
и за ними будут наблюдать – добрые ли поступки они совершают
и может быть – устойчивые и правильные - те Личности - ещё
обретут Душу и опять пойдут на Воплощение

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии