Дари любовь и тепло

Только ласковое слово душу лечит,
А грубость, злое слово душу калечит.
Так дари только любовь и добро,
В одночасье к тебе вернётся оно.

От добрых слов в душе тепло,
Светится счастливое лицо.
Дари добро, пока ты дышишь,
Тёплые слова в ответ услышишь.

Прошедшие годы ты не вернёшь,
Только по-доброму все ответы найдёшь.
Чтобы жизнь не зря прожить,
Поспеши любовь и добро дарить.

Умей любить и быть любимым,
Быть единственным, неповторимым.
Всегда с совестью в ногу шагай,
Только вперёд, не унывай, не отступай.

Иди вперёд дорогой верной,
В душе с любовью, надеждой и верой.
Держись, крепись, смотри не оступись,
Каждый миг борись за жизнь.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии
Руфина,замечательные мысли. Добро надо творить. Жаль, что его всё меньше становится. Жизнь вносит коррективы. Со Старым Новым Годом!!! здоровья, счастья, любви, всех благ!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   14.01.2019 19:38     Заявить о нарушении