Что написать вам, ваша Милость...

Что написать вам, ваша Милость.
Вы так уехали давно,
 Что ваше имя тут забылось.
Вы удивляетесь? А то.

То психология простая
Чем жив обычный человек?
Еда, похлебка, кружка чая.
Да телевизор тет а тет.

Ну а про вас, когда он вспомнит?
Что толку прошлое ласкать
И в новый день, шагая робко,
про старый нужно ль вспоминать?

Конечно вы тут не последний
И много сделали чего.
Но это в прошлом и забылось,
День новый, старое ушло.

Вы приезжайте.
Вас тут вспомнят.
Когда увидят на лицо.
И благодарности возможно
Их вам озвучат, ну и что?

Вам это надо?
Если надо, то приезжайте,
Мы вас ждем.
Вам будет несколько приятно.
А нам…наверно.
В общем ждем!


Рецензии