Ушел...

Не поднимаю опущенных век.
Снова кошмар повторился.
Был человек. И ушел человек.
Словно во тьме растворился.
Будто погас удивительный свет,
кто его знал- не забудет.
Встретим, конечно же, новый рассвет,
только его в нем не будет.
Рана жива- ощущаю нутром.
Клетки все сплошь болевые.
Только глаза, что сияли добром,
в памяти- вечно живые.
Время пройдет, как сквозь пальцы вода.
Даты и люди- все мимо.
Только улыбка его навсегда
будет со мною незримо.
Не поднимаю опущенных век.
Руки- на старом портрете.
Это ушел не простой человек-
самый любимый на свете...


Рецензии