Фонарь

Струится, лучится, дымиться
Безбрежною ночью тепло.
Клубится, парит, источает
Волшебной прохладой лицо.

И кажется сон мой из детства.
Кибитки, дувалы, дома
Столпились, но всем хватит места.
Шар катится светом добра.

*земля
13.01.2019г.


Рецензии