Космический детектив
Впервые с дней, когда её обжили
Себя вдруг проявило чьё-то зло -
Отверстие там в стенке просверлили.
Само оно совсем невелико:
Малюсенькое, в два лишь миллиметра.
Но воздух сквозь него травил легко.
Нашли дыру с подачи шумометра.
Её заткнули без больших потерь.
Ушло сквозь дырку воздуха немного.
Но как же экипажу жить теперь?
Какая космонавтов ждёт дорога?
Кто, как, когда, зачем и почему?
Мала дыра, но велика загадка.
И, право же, не знаю как кому,
А лично мне от инцидента гадко.
Свидетельство о публикации №119011306726
Потом выложу у себя.
Спасибо большое, с Уважением.
Ромиль Гизатулин 27.01.2019 02:38 Заявить о нарушении
Сергей Вахлярский 2 27.01.2019 08:15 Заявить о нарушении