***
вечерами готовить пасту и даже пиццу.
я плевала на все, лишь в глазах твоих видеть искры.
ты рассказывал мне, как смотаешься за границу.
мне хотелось к чертям уехать, жить по сути вдвоем без правил.
мое сердце с тобою рядом отправлялось в далекий путь.
я хотела жить без запретов, без контроля, ведь ты избавил
от нужды этой лишней сердце и помог позабыть мне грусть.
ты всегда улыбался нежно, глаз прищуривал левый хитро.
беспардонный и безнадежный, как в бокале со льдом мохито,
ты так часто сорил словами, иногда меня злил как пытка.
говорил мне «ещё все будет», а мне было так любопытно.
ты боялся всегда ошибок, повторения прошлых бед.
только время нас, милый, учит, для тебя это не секрет.
можешь в поисках «идеала» тратить целую уйму лет,
но по сути, таких ведь мало, а на деле так просто нет.
знаешь, что у начала сказки неизбежен всегда конец?
все разрушить предельно просто, – тебе скажет любой мудрец.
счастье правда легко построить, ты ведь в жизни своей творец.
только сердца не рань уж больше, так ведь делает лишь глупец.
Свидетельство о публикации №119011300672