***
Кто кряхтит, как старый дед,
Пытаясь мудреньким казаться,
Не желая отказаться
От притворства своего.
Вот добьётся он чего?
В этом сомненья быть не может,
И этот с бородою тоже,
Прочёл книгу, так одну!
И ту про звездную войну,
Зато пишет, что читает,
И вроде как все в мире знает.
Смешно, люди, мне смешно,
Катится весь мир на дно!
Скоро с дубинкой будем мы ходить,
И по башке друг друга бить.
Свидетельство о публикации №119011300067