Грусть...

МОЛЧА ГРУСТИТ ТИШИНА,
НЕБО ГРУСТИТ ТОЖЕ.
СКОРО ВЗОЙДЁТ ЛУНА
И С НИМИ ВЗГРУСТНЁТ,ПОХОЖЕ...

РЕКИ ГРУСТЯТ ВДАЛИ,
ШУМНО ГРУСТИ МОРЕ.
С ГРУСТЬЮ ПЛЫВУТ КОРАБЛИ...
МИР ЗАПОЛНЯЕТ ГОРЕ!

ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ГРУЩУ,
ДУШУ ТОСКОЙ РАЗРЫВАЯ!
МОЖЕТ ЕЁ ОТПУЩУ,
ПУСТЬ ПОГРУСТИТ ЛЕТАЯ...


Рецензии