Меня годы в срок перебесили

Закружился ворон надо мною.
Но к чему бы,вороная птица?
Не готовый я с землёй проститься
И вниманья твоего не стою.

Рядом в соснах глушь тревожит дятел.
И кукушка вылезла из кожи-
Мне она кукует в многократе
И вещает:век ещё не прожит.

Меня годы в срок перебесили
И в закате видится заря.
Договор мой с жизнью ещё в силе-
Он подписан был,видать,не зря...


Рецензии