на острове

всех интересует,устойчивый постсоветский строй или нет,
 можно сказать что устойчивый.
 почему(?)
 потому как Перестройка в первую очередь--чиновная Революция.
 это Революция чиновников.
 одних чиновников изгнали,другие пришли.
 ельцын был именно--чиновником.
 собственность чиновников --находится тут.
 в отличие от буржуев-они не могут уехать за кордон.
 ненадолго могут.
 а надолго нет.
 собственность их--находится здесь.
 она не мобильна.
 их собственность-это госаппарат.
 а смотрящий представляет собой-Радикальное крыло чиновников.
 именно радикальность их и погубит.
 Нельзя переходить рамки.
 они уже перешли.
 конечно и красная буржуазия останется,
 но она живёт там-где спокойней.
 то есть - на Острове.


Рецензии