9484. Галина с Украины...

Мы смотрим порнуху,  мы смотрим порнуху
Там одну хохлушку пялят мужики
Восемь чёрных негров, восемь чёрных негров
Во все её щели дрючат нигры мужики.
Но а этой Гали, мало, и все мало
Украину Галя защищает там
Потому что муж её ёбнутый бандерой
Отпустил работать Галечку свою
Слава украине, слава украине
Защищает Галя *п*и*з*д*о*ю  рубежи
А её там пялят во все дырки негры
Галя защищает так вот рубежи.
Любо любо любо любо братцы жить
Нам порно с Галиной нравится глядеть
Любо любо любо порно нам всем смотреть
Как там ту Галину запад всю имел.
Потому что хохол ёбнутый бандерой
Жён своих работать на запад отпустил
Мы смотрим порнуху,  мы смотрим порнуху
Там одну хохлушку пялят мужики
Восемь чёрных негров, восемь чёрных негров
Во все её щели дрючат нигры мужики.


Рецензии