Спасибо за всё, 2019!
Незабвенный друг, старый добрый год.
Затворится дверь, задрожит свеча,
Грустно "ходики" застучат...
В эту ночь, поверь, не смогу уснуть,
Помня день за днём непростой твой путь.
Ты упрямым был в выборе дорог...
А теперь шагнул за порог!..
СПАСИБО ЗА ВСЁ, 2019!
Свидетельство о публикации №119011306530
С НАСТУПИВШИМ - СЧАСТЬЯ, УДВЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Боря.
Борис Нечеухин 14.01.2019 13:26 Заявить о нарушении