Корпоратив
1.Председатель
У каждого есть свой мотив,
Зачем всем вместе собираться,
Придумали корпоратив –
Повеселиться, посмеяться:
Ну чтобы душу отвести,
По полной вместе оторваться,
Потом весь год вперёд идти
И в дружбе жизни улыбаться.
2. Голос из народа
Давно хотели вас просить –
Давайте будем посвободней,
Чтоб дали выпить, закусить
Вот так, как здесь - не в подворотьне…
3.Ведущий.
Друзья! Подруги! Господа!
Пока не сэры и не лорды,
Но я уверен, никогда
Не станем бить друг другу морды…
4.Голос из народа:
Да все мы - не разлей вода!
Нет, мы не звёзды, не кумиры,
Но если где-то вдруг беда,
То нами затыкают дыры.
5. Ведущий
Друзья! Подруги! Господа!:
О будущем давайте думать:
Когда кто в отпуск и… куда,
Чтоб Президента переплюнуть.
6. Голос из народа
Вот это дал, да не смеши,
Не то мы можем и озлиться:
За наши жалкие гроши…
Мальдивы могут только сниться.
7.Ведущий
Друзья! Подруги! Господа!
Мой тост: За правду! За святую!
Чтоб изловили из пруда
На счастье рыбку золотую…
8.Голос из народа
Все ваши тосты - ерунда:
От скуки скулы рвёт зевота,
Но это лучше, чем когда
Работа до седьмого пота.
9.Председатель
Друзья! Подруги! Господа!
Мы хороши, когда при деле,
Но если перепьём, беда:
Не хватит на отсып недели
10. Голос из народа
Да что вы - разве это пьём?
Какие к чёрту нам Мальдивы?
Нет, никого не подведём –
Почаще б нам корпоративы.
11.Председатель
Друзья! Подруги! Господа!
Ну хватит ржать и забавляться,
Сегодня дали мы дрозда,
Теперь по хатам - отсыпаться.
Ещё скажу, доволен я:
Ну вроде мы – одна семья…
Свидетельство о публикации №119011306459