Не те берега...

 Не те берега...


Варфоломей, попутал берега,
Монастыри и церкви хочет Крыма.
Но, Крым давно российская земля,
Народ и вера,здесь неотделимы.

Константинополь пал уже давно,
Свое влияние в мире он утратил.
И в православии, третий Рим, Москва,
Варфоломей для Крыма, ничего не значит.

Так, что Фанар, курите в стороне,
Про Крым забудьте, даже не шутите.
Крым, это продолжение Византии,
Ее предали вы, так лучше помолчите.


Рецензии