Люби меня по французский

Я сегодня занимал денег на подарок
Зайцем я в купе попал не хватало спалок
И приехал в город твой никого незная
Жизнь меня свела с тобой блин а ты крутая.

Припев
Люби меня по французский
Но только помни я русский
На ужин сельдь и картофель
На что твой трюфель и кофе.

А давай устроим сейчас обалденный праздник
Збегаю я за пивас отдохнём однако
И устроим выходной в будни день бывает..
Даже самый буйный шеф иногда прощает.

Люби меня по французский но только помни я русский
На ужин сельдь и картофель
На что твой трюфель и кофе


Рецензии