Из листьев опавших составлен
Он из листьев опавших составлен.
Осень,она Земли гримёр,
И её след ,не будет оставлен.
Ливни,ливни листочки зальют,
В землю,в землю листочки вминая.
А потом,ещё снежный салют,
Придёт зима,осень не вспоминая.
Теперь вот рыжина,рыжина,
Всё вокруг,собой устилает.
Природа,уж так сложена,
И другою быть,она не желает.
Ну а мы, ну а мы подождём,
Подождём, подождём зимних красок
Погрустим,может быть,под дождём,
Для зимы,смех оставив в припасок.
Зима,зима так весела,
Имея праздники,новых значений.
Они нужны; для города и для села,
Разрешил труд таких развлечений.
Не горюй,не горюй,не горюй человек!
Насладись осенью,в рыжих красках.
Мимолётный он,жизни век!
А природа она,в разных масках!
Свидетельство о публикации №119011306379