Вдохновение

Ты знаешь , вдохновение -везде ,
В улыбках тех, кто окружает,
В тепле объятий, в доброте,
В ошибках тех, которые прощают .
 Ты знаешь,  счастье в тишине,
В сердцах  всех тех, кто понимает,
В мечте, что  пылко исполняют,
В следах , что оставляют о себе.


Рецензии