Р. Ч. 11 А в ресторанчике...

                Из  памяти.
А  в  ресторанчике  не  густо.
В  нем,  как  в  желудке,  слишком  пусто.
Студент,  закормленный   капустой, 
особа  с  агрессивным  бюстом,
да  моложавая  пижонка,
да  устаревший  старичонка...
                До  1963


Рецензии