Сатана - хозяин мира

Сатана - хозяин мира

Сатана - хозяин мира:
жизнь России на кону ..
быть бы живу, не до жиру...
У него мы все в плену.

Возмущаемся, а толку?
пишем опусы и что?
А набить ему бы холку ...
Кто возьмётся ? да никто.

Мы без Бога - ноль на палке,-
бес сотрет нас в порошок -
это ясно без гадалки.
Бог препОдал нам урок.

Коль ни Бог ни Царь не надо,
выбирайтесь наобум
из устроенного ада,
как проныливый Колумб.

Но Колумб - браток удалый:
он из ихних, он был свой.
Хоть был чуточку усталый,
но добрёл-таки домой.

https://terranist2012.livejournal.com/526847.html


Рецензии