А жизнь моя

      А жизнь моя,всё мчится,
      Уносит меня вдаль..
      А где ж,моя ты молодость,
      Тебя мне-не догнать..

      Она осталась где-то,
      Куда дороги нет..
      А как,бы мне хотелось,
      Туда-потерян след..

      Пускай,хоть не на долго,
      Пускай,бы на чуть-чуть..
      Ну,кто же мне поможет,
      Туда,хоть заглянуть?

      Найти,бы где-то фею,
      Чтоб помогла бы мне!
      Исполнила б желание,
      Но только-не во сне!

      Я буду благодарна,
      За всё,в моей судьбе!
      Пусть,молодость вернётся,
      Хоть на чуть-чуть-ко мне!

      Но,грёзы все пропали
      И все мечты мои..
      А как бы мне хотелось,
      Хоть,что-нибудь спасти..

      А феи,только в сказках,
      А в жизни,сказок нет..
      Я буду верить в чудо,
      В душе-не гаснет свет!


Рецензии