Вот это будет неприятно

13012019 1439

 
   Что наша жизнь...
 
 
   Игра-игрой, обыкновенный квест.
 
   Набрав очков и артефактов,
   Пройти этап, за ним еще этап,
   Пока программа не решит, что хватит.
 
   Вот это будет неприятно




Рецензии