Дай взлететь в небо

Мам, отпусти меня,
Дай взлететь в небо
И увидеть красивых птиц,
Позволь быть счастливой
И ни от кого не зависеть,
И, если мне мой милый
Скажет, что любовь испарилась,
Я и не покажу вида обиды,
Стану улыбчивой и холодной,
Я отпущу и прощу все обиды,
И душу, разорванную на части,
Соберу из радуги неба,
И она засияет, отряхнется от грязи,
Мам, отпусти меня,
Дай взлететь в небо,
Не возвращаться назад,
И под закаты алые
Я буду жизнь с высоты любить,
Ты только меня не держи,
Дай Бога увидеть
И про смысл жизни спросить,
А вам я буду серебром осыпать жизнь,
Так красивее будут гореть мосты впереди,
Мам, ты не злись и пойми,
Моей боли хватит на целый мир,
Она мешает мне жить,
И одна за другой слеза, упав,
Выдает меня сполна,
Я была готова отдать за близких жизнь,
Но они с легкостью променяли на других,
Мое небо столько раз темнело,
А я все хотела видеть его светлым,
Я не ищу в этом мире больше надежды,
Мам, отпусти меня,
Дай взлететь в небо
И у ангела спросить совета,
Как разбившись в дребезг,
Научиться карабкаться ввысь.


Рецензии