Комплимент
Я бабу увидал,
И конечно, комплимент
Взял, ей и сказал.
Она заулыбалась,
Дальше пошла,
Тут моя супруга
Ко мне подошла,
За рукав схватила,
С собою повела,
Кобелём назвала,
Хотела в морду дать,
Но я её успел
За руку поймать.
Свидетельство о публикации №119011306234