Баба с косой
Бабам улыбаться,
А не на помощь сестру звать,
При ней чтоб обосраться.
Друзья кинули меня,
Никто не появляется,
Лишь одна эта с косой
Каждый день является.
Сядет рядом, посидит,
Мило улыбнётся,
Прогоню вроде её,
Она опять вернётся.
Мои соседи по палате
Ржут как кони надо мной,
Если кто заходит к нам,
Кричат, смотри, идёт с косой.
Свидетельство о публикации №119011306220