Рабы

При Союзе мы не знали,
Что такое терроризм,
Все работали, старались,
Хотели строить коммунизм,
Чтобы дети потом жили
В этом мире хорошо,
Но как видите, не так
Всё сейчас у нас пошло.
Одни виллы себе строят,
Другим остались лишь гробы,
Ведь, мы давно уже не люди,
Мы настоящие рабы.


Рецензии