Сказочна и ярка

Сказочна и ярка ясная полянка.
Днем совсем морозно,ночью слишком жарко
Протопили печку.
Спать давно пора.
Затушили  свечку.
Темно у двора.
Маменьке ни слова ?
И не умоляй.
Видишь -пол второго..
Больше не гуляй...!


Рецензии