От Котьмотя. Жизнь заново

Жизнь начиная,как обычно,заново,
Но Новый год по-старому встречая,
Не отречёмся от обеда званного-
Мы всё отметим,но,отнюдь,не чаем.

Я не апостол,не зову к молитве.
И это не считаю за издержки.
Но только вам напомню,извините,-
Вы утро начинаете с пробежки!

И для себя поблажек не просите-
Мужик сказал и подтверждает-точка.
А те слова,что я сказал-спишите.
А не запомнить-так читать с листочка!


Рецензии