Бегут минуты, и жизнь проходит...
Летят куда-то мои года...
За горизонтом, где солнце всходит,
Осталась юность, жаль, навсегда...
Там, за рекою, цветёт черешня
И опадает черёмух цвет...
Любовь уходит туда неспешно,
Но той тропинки затерян след...
За горизонтом сопилка плачет,
И звуки скрипки так душу рвут...
Там где-то детство, а это значит,
Что папа с мамой меня там ждут...
Бегут минуты, и жизнь проходит...
Летят куда-то мои года...
За горизонтом, где солнце всходит,
Осталась юность, жаль, навсегда...
Свидетельство о публикации №119011306064